0
3 | Сентябрь | 2020 15:30

Джош Тейлор призвал организации не мешать его бою с Хосе Рамиресом

Чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе из Великобритании Джош Тейлор призвал боксерские федерации и промоутеров сделать так, чтобы его бой за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе против чемпиона WBO и WBC американца Хосе Рамиреса состоялся. На прошлой неделе Рамирес не без труда защитил свои титулы в бою против обязательного претендента по версии WBC Виктора Постола, и сразу после боя WBO назначила ему обязательную защиту против Джека Кэттерола. Тейлору 26 сентября предстоит провести обязательную защиту титула IBF в бою против Апинуна Хонгсонга.

«Такова политика бокса, я просто надеюсь, что бой с Рамиресом будет когда-нибудь организован, даже если он будет отсрочен из-за обязательных защит, — цитирует Тейлора ESPN. — Это будет большой бой для бокса при условии, что я одержу победу в своем поединке через три недели. На мой взгляд, это крупнейший бой в боксе за исключением боев в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри, Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа, и это будет бой за все четыре титула. Он должен состояться ради блага бокса, будет очень жаль, если он не будет организован».

Тейлор также прокомментировал победу Рамиреса над Постолом большинством судейских записок. Сам Тейлор победил Постола в 2018 году с более комфортным преимуществом в счете.

«Это был довольно близкий бой. Я насчитал ничью, — сказал Тейлор. — Я думаю, Рамиресу повезло, что победу отдали ему. Я не был впечатлен его выступлением, но в данный момент я об этом не думаю. Я посмотрел и выключил, потому что передо мной сейчас другая задача. Я увидел много недостатков, которыми смогу воспользоваться, если мы встретимся на ринге».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть