0
7 | Сентябрь | 2020 10:28

Эррол Спенс и Дэнни Гарсия о предстоящем поединке

21 ноября чемпион WBC и IBF  в полусреднем весе Эррол Спенс проведет поединок против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии, и недавно будущие соперники поделились своими мыслями о бое в интервью PBC on Fox.

«У меня очень много умений. Я могу боксировать, пойти в обмен ударами, смещаться и атаковать под разными углами, — сказал Спенс. — У Дэнни всего одна тактика: быть терпеливым и работать вторым номером. Против меня ему нужно быть готовым ко всему. Я буду диктовать все, что будет происходить на ринге».

«В первом полусреднем, не буду отрицать, он был очень хорош, — добавил Спенс о Гарсии. — Он был прекрасным чемпионом, но в полусреднем он уже не так хорош».

Этот бой станет для Спенса первым после прошлогодней страшной аварии, в которой он лишь чудом уцелел и не получил серьезных травм, и многие задаются вопросом, насколько он физически и психологически готов к продолжению карьеры. Сам боксер уверяет, что в порядке, хоть и признал, что он прилично набрал веса пока восстанавливался после аварии.

«Считаю, что я немного сдал после боя с Ламонтом Питерсоном, — признался Спенс. — Возвратом к старому себе стали регулярные тренировки, еда, сон и основы бокса. Через три месяца после аварии я начал пробежки. Мои бедра все еще болели и прочее, а также затем я набрал вес. Я поднялся до 192 фунтов (87 кг)».

Гарсия, естественно, не согласился с такой оценкой его боксерских способностей.

«Не соглашусь с этим, — заявил Гарсия. — Я могу перебоксировать слаггеров и перебить нокаутеров. Я встречался с сильнейшими нокаутерами и моя челюсть выдержала проверку. Я боксировал с самыми быстрыми боксерами, и я победил их, потому что был лучше, не просто потому, что я работаю вторым номером».

Он также предложил свою версию причин поражений в полусреднем весе.

«Я думаю, во многом это было потому, что я чувствовал себя некомфортно в том положении, в котором был, — сказал Гарсия. — Я уже был чемпионом мира в двух весовых категориях Возможно, мне не хватило концентрации перед теми боями, не хватало настойчивости и желания победить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть