0
18 | Сентябрь | 2020 08:57

Серроне и Чимаев рассказали о конфликте в отеле

Американский боец смешанных единоборств Дональд Серроне остался в хороших отношениях с Хамзатом Чимаевым после инцидента в отеле с другим бойцом. На пресс-конференции Чимаев и Серроне рассказали о том, как они относятся к боям.

 

«Серроне: Мои поражения были от Гэтжи, он чемпион, Тони Фергюсона. Я дрался с довольно хорошими бойцами

Чимаев: Я хочу увидеть его бой

Серроне: Ха-ха. Вот и он, вероятно, со мной хочет драться. Ха-ха-ха.

Чимаеву: Ты легенда, но я должен тебя размазать, брат.

 

<...>

Серроне (о Чимаеве): Мне нравится этот парень, у него хорошее отношение к делу. Он готов драться со всеми. Это безумие. Мне нравится его это «я размажу его», «я размажу этого», «я размажу того». Черт, с таким отношением лучше действительно всех размазывать. У меня свой бой. И я не размазываю соперников, иногда и сам оказываюсь битым, хотя стараюсь.

 

 <...>

 

Журналист: Дональд, ты говорил, что тебе нравится настрой Хамзата, потому что он хочет драться с любым. Мне сказали, что он хотел вчера подраться с Кевином Холландом, а ты вмешался. Что там было?

Серроне: А... там просто недопоняли. Не знаю, ничего особенного. Просто сказал, что драться нужно в субботу, и не нужно безумств.

Чимаев: Я просто думал, что он работает в отеле, уборщик номеров. Я сказал ему убрать номер, он отказался, и я просто разозлился.

Журналист: Теперь у тебя, Хамзат, пополнился список тех, кого хочешь размазать?

Чимаев: Я вообще его не знал. Кто это такой?

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть