0
21 | Сентябрь | 2020 09:39

Чимаев уже сейчас с ними справится, — Маккарти назвал будущих жертв Чимаева из топ-5 UFC

Легендарный рефери смешанных единоборств Джон Маккарти назвал бойцов UFC из топ-5 среднего веса, кого способен победить Хамзат Чимаев. Третий бой непобежденного Хамзата Чимаева в UFC, завершившийся победой нокаутом за 17 секунд, обсудил Маккарти и Джош Томсон в подкасте WEIGHING IN.

«Маккарти: Я сейчас могу заявить, что он побьет Йоэля Ромеро. Он стареет и уже не делает того, чего делал раньше. Он, как и Тайрон Вудли, ждет. Но нет уже такого рвения взорваться.

Слушай, 26 лет. Он быстрый, взрывной, у него феноменальный тайминг и точность. Взгляни на этот удар по Миршерту. Он пришелся точно в цель, это и есть точность.

Я смотрю на рейтинг среднего веса и вижу двоих из топ-5, кого он может побить.

Томсон: Я не думаю, что он побьет Ромеро.

Маккарти: Йоэль и Хермансон, он их может побить.

Томсон: Не Джареда [Каннонье]?

Маккарти: Не Джареда, у того бомбы в кулаках. Это всегда будет решающим фактором. Но в целом парень уверен в себе. Если ты молод и веришь, что никто тебя не может побить, то ты опасен, пока кто-либо не докажет обратное.

Томсон: Уиттакер?

Маккарти: Не сейчас

Томсон: Давай взглянем на полусредний вес. Кто там? Представь его против Масвидаля. Ууууу.

Маккарти: Это вполне реальный бой. Хорхе очень хорошо двигается, он умело расставляет ловушки в стойке. В начале поединка он подмечает склонности соперника, а потом возвращается к ним по мере боя, расставляя ловушки.

Можем посмотреть на Стивена Томпсона. Он на ступень выше Дэмиана  Майи. Стивен представляет опасность, но парень не имеет страха, а борьба его очень хороша. Он очень хорошо обозначает удар, он заставляет поверить соперника, что вкладывается в удар, а сам переходит к борьбе. Не знаю. В топ-10 есть бойцы, с которыми уже сейчас он способен справиться.

<...>

Маккарти: Взгляни откуда он прибыл, и как он сражается. В нем сразу видно особенно бойца. Ведь он не силой побеждает соперников, он их побеждает превосходством техники. Он совсем не тратит лишние силы, весь успех за счет техники.

Томсон: Новый Джон Джонс

Маккарти: Может им стать

<...>

Томсон: Я стал его фанатом, но не после первого поединка. После второго. В первом бою он доминировал, это понятно. Во втором он показал больше. А этот бой просто «Вау». Просто один удар и бой завершен. Зрители с диванов могут сказать: «Да он просто ударил и попал». Я увидел именно то, о чем ты говорил, Джон. У него не было замаха. Он развернул бедро и вложился рукой, попав точно в цель. Причем кулак пришелся по центру щеки, тяжело вырубить соперника, попав в эту точку. Иногда у них скорее орбитальная кость треснет, чем он соперник упадет. Я очень впечатлил меня.

Маккарти: Да его вообще не за что критиковать. Я часто говорю бойцам, что не обязательно побеждать в каждом эпизоде боя, в каждой секунде, в каждой минуте. А он побеждает в каждой секунде! В каждой секунде боя в UFC он побеждал».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть