0
26 | Сентябрь | 2020 09:02

Менеджер Макгрегора: Переговоры о бое с Пакьяо еще продолжаются

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор вчера объявил в соцсетях, что свой следующий поединок он проведет на Ближнем Востоке против чемпиона мира по боксу в восьми весовых категориях и обладателя титула WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. Менеджер Макгрегора Аудье Аттар подтвердил ESPN, что команды бойцов ведут активные переговоры о бое, но сделка еще не подписана.

32-летний Макгрегор не выступал весь прошлый год после поражения от Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года, а в январе этого года после победы над Дональдом Серроне объявил о начале активных выступлений, но больше боев не проводил.

41-летний Пакьяо не выходил на ринг после победы над Китом Турманом в июле прошлого года. В феврале этого года филиппинец подписал контракт с менеджерской компанией Paradigm Sport Management, которая представляет интересы и Конора Макгрегора.

У Макгрегора и Пакьяо есть общий соперник — чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший, который победил Макгрегора в 2017 году на боксерском ринге техническим нокаутом в десятом раунде. Недавно помощник Пакьяо Джейк Джоусон выразил мнение, что бой Пакьяо-Макгрегор был бы очень интересен поклонникам филиппинца, и поставил бы точку в сравнении Пакьяо и Мейвезера, которому филиппинец проиграл в 2015 году единогласным решением судей.

«Результат этого боя даст нам ответ на вопрос, кто лучший боксер всех времен. Кто лучше — Мейвезер, который победил за 10 раундов, или сенатор Мэнни Пакьяо? Именно поэтому все хотят увидеть бой Пакьяо против Макгрегора, чтобы сравнить его с боем Мейвезер-Макгрегор», — сказал Доусон в интервью Manila Times.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть