0
14 | Октябрь | 2020 07:57

Кормье выбрал самых слабых чемпионов UFC, оценил Петра Яна и Хабиба Нурмагомедова

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье выбрал чемпионов UFC, которые больше всех рискую т потерей титула. На встрече с журналистами на Бойцовском острове Кормье оценил чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и чемпиона в легчайшей весовой категории Петра Яна.

«Когда выходит на бой Адесанья, вы вполне уверены, что он сохранит пояс. Джонс тоже. Хабиб Нурмагомедов! Тяжело выбрать того, кто победит Хабиба. Петр Ян. Задаешься вопросом: «Кто-то действительно побьет Петра?». Дейвисон Фигерейдо. Аманда Нуньес. 

У меня нет такой уверенности по поводу Блаховича из-за того, каким сейчас выглядит дивизион. Он не борется, и раньше у него были проблемы после пропущенных тейкдаунов. Конечно, сейчас это совсем иное дело, он сразу встает. Но оценивая все эти возможные бои, я не уверен в нем настолько, как верю в правление Адесаньи, Усмана, Нурмагомедова, Яна, — сказал Кормье. — Волкановски еще один, кому тяжело. Он способен удерживать долго пояс, но рядом с ним очень много акул. Будет тяжело»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть