0
21 | Октябрь | 2020 07:32

Если Хабиб чего-то хочет, то это не значит, что бой можно сделать, — Глава UFC о планах на Сент-Пьера

Президент UFC Дана Уайт назвал преграды, которые могут не позволить организовать поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Джорджем Сент-Пьером. В интервью TMZ Уайт также заявил, что Сент-Пьер может войти в историю, если победит Хабиба. 

«— Хабиб утром был на ESPN, его спросили, с кем он хочет драться дальше, если победит Гэтжи? Он сказал, что единственный боец, который его интересует это Джордж Сент-Пьер. Есть ли шанс, что бой состоится после встречи с Гэтжи?

— Не знал об этом, пока ты не сказал. Одна из сумасшедших особенностей бизнеса в настоящий момент состоит в том, что восемь месяцев назад я бы вам в точности рассказал, что будем делать в декабре. А теперь я сосредоточен только на субботе. Как только субботний турнир завершится, и я об этом уже сказал сегодня на совещании, мы в воскресенье вернемся домой и начнем думать, что будет дальше.

Не знаю, возможен ли бой с Сент-Пьером. Я поговорю с Хабибом. Обычно я даю пару недель на отдых после боя, а потом связываемся и строим планы.

— Может ли такой боец как Джордж Сент-Пьер, который пару лет уже не дрался, вернуться и встретиться с Хабибом, который, похоже, на пике карьеры?

— Вопрос в том, может ли такой боец как Джордж с таким простоем и в таком возрасте сделать вес. Если смотреть на вещи реально, то если Джордж может уложиться в вес и сделает это, а потом побьет Хабиба, то станет единственным, кто завоевал три титула [в разных весовых категориях].

— Можно ли сказать, что тебе интересно организовать такой бой?

— Мне интересно хотя бы просто обсудить, но если Хабиб чего-то хочет, то это не значит, что бой можно сделать. В планы может вмешаться большое количество факторов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть