Тренер Джона Джонса согласился отдать Хабибу Нурмагомедову лидерство в рейтинге p4p
0
11 | Ноябрь | 2020 10:55

Тренер Джона Джонса согласился отдать Хабибу Нурмагомедову лидерство в рейтинге p4p

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов после UFC 254 занял первую строчку рейтингов лучших бойцов UFC среди всех весовых категорий (P4P), сместив на вторую строчку прежнего лидера Джона Джонса. Тренер Джонса Майк Винкельджон в интервью Submission Radio согласен с таким решением до момента, когда Джон дебютирует в тяжелой весовой категории.

«— В сообществе ММА сейчас жаркие дискуссии о том, кто считается лучшим бойцом в истории, кто лучший. Мы хотим начать интервью с вашего списка лучших p4p. 

— Зависит от того, что вы имеете в виду. P4P среди активных бойцов или просто P4P. Лучший p4p — Джон Джонс, в этом нет сомнений. Из-за того факта, что он наполовину ушел из боев, я соглашусь отдать это место Хабибу. Он сделал для спорта выдающиеся вещи. Но когда Джон вернется, он вернет себе место первого в списке p4p.

— Хочу уточнить, кто именно из них наполовину ушел из боев как вы сказали, Джон или Хабиб?

— Ха-ха, на самом деле, оба, да? Джон Джонс. Извините, мне следовало иначе выразиться. Хабиб тоже ушел, но все еще может вернуться. Но Джон уже освободил титул чемпиона, переходит в более тяжелую весовую категорию и набирает вес. Он сейчас в подвешенном состоянии. Он вернется в тяжелом весе и люди увидят, как он снова забирает добычу. Извиняюсь, не имел в виду уход из боев, скорее это просто освобождение титула, чтобы сделать следующий шаг»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть