0
22 | Ноябрь | 2020 13:18

Александр Усик рассказал о сложности ожидания боя с Чисорой

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик признался, что перенос из-за коронавируса и долгое ожидание новой даты поединка против Дерека Чисоры дались ему непросто, не обошлось и без травм, но команда украинца сумела с этим справиться. Напомним, что первоначально бой Усик-Чисора был назначен на май, а затем промоутеры несколько месяцев пытались найти возможность провести этот поединок. Он состоялся 31 октября, и Усик победил единогласным решением судей.

«Лагерь шел 8 месяцев. Это капец, — цитирует Усика Sportarena. — Команда вся в сборе. Наверное, в какой-то момент распустил всех на три недели или на месяц. В карантинное время я все так же тренировался, но когда у нас было непонятно, когда бои и будут ли они — я уехал за город, три недели мы «байдикували».

«Потом вновь собрались, когда уже я был с Эдди Хирном, Александром Красюком и Эгисом Климасом — уже было ясно, когда будет бой. И то мы заехали в лагерь и не знали, будет ли бой 31 октября. Были мысли поменять соперника. Эмоций и психов не было, пару раз я взорвался уже перед Дереком. Внутри что-то болело, травма локтя была. Бой мог не состоятся».

«Это были эмоциональные взрывы. Тренеры как громоотводы взяли на себя этот всплеск. Но мы помолчали, потом улыбнулись, я продолжил. Все, я утром подошел, обнял и поцеловал каждого, сказал, что погорячился».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть