0
22 | Ноябрь | 2020 14:10

Семья Тайсона Фьюри хочет переехать из-за чрезмерного внимания публики

Семья чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, состоящая из его жены Пэрис и пятерых детей, хочет сменить место жительства из-за слишком большого внимания к Тайсону Фьюри, вызванного вышедшим в феврале документальным фильмом о нем, в котором рассказывается о том, как он справился с психологическими проблемами, депрессией и тягой с спиртному и наркотикам и вернулся на профессиональный ринг.

«Мы в процессе переезда, потому что у нашего порога появляется слишком много незнакомцев, слишком много чужих людей стучится в нашу дверь, — рассказала Пэрис Фьюри в программе Loose Women на телеканале ITV. — У нас пятеро детей, мы не одни с Тайсоном, двое взрослых, которые могут разобраться в ситуации».

«Люди стучат к нам в дверь, и дети идут открывать, и мы не знаем, кому они открывают двери. Это не то, что нам нужно. Это не идеальная ситуация, — продолжила Пэрис о том, что люди с психологическими проблемами приходят за помощью к ним домой. — Мы не можем им помочь, Тайсон не может им помочь, мы не можем это исправить».

«Однажды к нам пришли в одиннадцать вечера в слезах, потому что хотели покончить жизнь самоубийством. Мы разговариваем с ними, но мы не можем сами с этим справиться. Мы не обучены этому. Я думаю, что этим людям нужно обращаться за профессиональной помощью, и это им поможет».

Вместе с тем, Пэрис считает, что открытый рассказ ее мужа о своих проблемах и слабостях сыграл большую положительную роль.

«Я думаю, что это действительно открыло для многих мужчин возможность говорить о своих психологических проблемах. Это помогло многим обратиться за помощью», — сказала она.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть