0
23 | Ноябрь | 2020 10:24

Леннокс Льюис назвал Фьюри «№1» перед ожидаемым боем против Энтони Джошуа

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис высказался на тему ожидаемого боя за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе между двумя его соотечественниками британцами чемпионом WBC Тайсоном Фьюри и чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. По мнению Льюиса, Фьюри сейчас является лучшим супертяжеловесом планеты, а все поклонники бокса с нетерпением ждут первого за 20 лет боя за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе.

«Они хотят увидеть абсолютного чемпиона мира. Они хотят боя Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа. Я думаю, это будет отличный поединок, — сказал Льюис в интервью BT Sport. — Они оба отличные атлеты, и все находятся в ожидании боя такого масштаба. Многие полагают, что абсолютным чемпионом станет Энтони Джошуа. И многие, что это будет Тайсон Фьюри».

«В данный момент, на мой взгляд, Тайсон Фьюри — первый номер. Я считаю Тайсона Фьюри отличным супертяжеловесом. Тот факт, что он меняет стойки, а в супертяжелом весе такое очень редко увидишь, и он умеет боксировать и в левосторонней и в правосторонней стойках».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть