0
24 | Ноябрь | 2020 09:05

Джошуа: Возможно в дальнейшем Уайлдер примет поражение от Фьюри

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер может в дальнейшем изменить свое отношение к первому поражению в своей карьере от Тайсона Фьюри в феврале этого года, считает чемпион WBC, IBF и WBO Энтони Джошуа, который с удовлетворением отметил, что в своей недавней полемике с Фьюри относительно контракта на матч-реванш Уайлдер сам признал, что в свое время выбрал бой с Фьюри, а не объединительный поединок с Джошуа.

«Я не удивлен, — сказал Джошуа в интервью Sky Sports о реакции Уайлдера на поражение. — Он пытается выразить то, что он чувствует публике, а мы уже сами можем решить, как это интерпретировать. Его чувства могут измениться через год или два вследствие опыта или большего понимания ситуации, в которой он оказался. Он всех нокаутировал, привык к победам, и оказался не готов к поражению. Со временем его отношение может измениться. В данный момент, по моему скромному мнению, он ведет себя неправильно».

Джошуа также отметил следующие слова Уайлдера, адресованные Фьюри: «тебе известно, что мне предлагали больше денег за бой с Джошуа, чем я получил за бой с тобой, но я, как человек слова, дал тебе бой».

«Позитивная сторона этого? Он сообщил миру, что избегал боя со мной. Мы предлагали ему бой за звание абсолютного чемпиона мира, но он выбрал бой с Фьюри. Я рад, что с этим все стало ясно, и мы можем двигаться дальше», — сказал Джошуа о том, что это Уайлдер, будучи в ранге чемпиона WBC, избегал поединка за звание абсолютного чемпиона и в итоге лишился титула в бою с Фьюри.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть