Боб Арум: Хэйни не заслужил поединок против Теофимо Лопеса
0
2 | Декабрь | 2020 10:04

Боб Арум: Хэйни не заслужил поединок против Теофимо Лопеса

22-летний чемпион WBC в легком весе Девин Хейни пока не входит в число потенциальных соперников для 23-летнего чемпиона WBA, IBF и WBO в этом весе Теофимо Лопеса, так как, по мнению промоутера Лопеса Боба Арума, Хейни еще не проявил себя в бою с сильным соперником.

«Хейни нужно показать себя. Пусть он встретиться с кем-то настоящим, тогда можно свести его с Теофимо Лопесом, — сказал Арум в интервью Fighthype. — Хейни-Лопес в данный момент не тот бой, который соберет кассу. Я не знаю, насколько он [Хейни] будет хорош, насколько он хорош сейчас. Я говорю, что ему надо проявить себя. Если Райан Гарсия, и он тоже еще не проявил себя, победит Люка Кэмпбелла, тогда он проявит себя».

Лопес является также обладателем франшизного пояса WBC в легком весе, что дает ему основания называть себя абсолютным чемпионом мира, но и у Хейни есть основания утверждать, что без поединка против него Лопес не является абсолютным чемпионом. Но видимо эта история не привлекает достаточного внимания публики, чтобы бой был коммерчески успешным, по крайней мере, по мнению Арума, который не видит ничего особенного в недавней победе Хейни над 38-летним экс-чемпионом мира Юриоркисом Гамбоа.

«Давайте посмотрим, как все будет развиваться, куда это все приведет, — добавил Арум. — Уверен, что у команды Хейни достаточно возможностей, чтобы сделать ему бой с достойным соперником, чтобы доказать, что Хейни достоин бороться за лидерство в дивизионе. Победа над нынешним Гамбоа ничего не доказывает».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть