0
5 | Декабрь | 2020 07:38

Джейк Пол: Я побью Макгрегора и стану самым кассовым боксером мира

23-летний начинающий профессиональный боксер Джейк Пол, более известный как звезда YouTube и соцсетей, ставит перед собой амбициозные цели на профессиональном ринге. Благодаря миллионам своих подписчиков его два профессиональных боя уже привлекли большое внимание публики и соответствующие гонорары. 28 ноября он выступил в платной трансляции показательного боя Майка Тайсона и Роя Джонса и нокаутировал во втором раунде бывшего баскетболиста Нейта Робинсона. Считается, что участие Пола внесло солидный вклад в коммерческий успех этой трансляции.

Сейчас Джейк Пол хочет провести еще несколько боев, которые должны привести его к боксерскому поединку против экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора.

«Я посвящаю свою жизнь победе над Конором Макгрегором, — заявил Пол в интервью ESPN. — С финансовой точки зрения это уже имеет смысл. Финансово я уже один из самых кассовых профессиональных боксеров мира, осталось еще несколько «боссов», которых надо догнать, обогнать и победить».

«Сначала я думаю, я проведу еще пару боев, — добавил Пол. — Мы работаем над этим. Я хочу доказать миру, что я нокаутирую всех этих бойцов. Возможно Конор Макгрегор станет финальным боссом. Если бы мы играли в компьютерную игру, он мог бы быть финальным боссом. А затем я возможно завершу карьеру после того, как побью Макгрегора».

По словам Пола, он планирует убедить президента UFC Дану Уайта позволить некоторым бойцам ММА провести боксерские поединки против него. Пол уже бросил вызов Макгрегору, Хорхе Масвидалу, Бену Аскрену и Диллону Данису.

Я хочу вывести бойцов ММА на боксерский ринг и посрамить их», — заявил Пол, который уже три года занимается боксом, а два последних года достаточно серьезно и ставит перед собой большие финансовые цели.

«Когда у меня появилась возможность вернуться к занятиям спортом, я влюбился в это, — сказал Пол. — Сейчас я могу зайти так далеко, как захочу. Деонтей Уайлдер начал заниматься боксом в 21 год и стал чемпионом мира в супертяжелом весе. Я  начал заниматься боксом в 20 лет. И почему я не могу стать чемпионом мира? У меня уже есть основа для этого. Поэтому я искренне верю в то, что я стану самым известным профессиональным боксером в мире и самым высокооплачиваемым. И это моя цель, и никто меня не остановит».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть