PBC: Кто станет следующим соперником Эррола Спенса?
0
18 | Декабрь | 2020 12:48

PBC: Кто станет следующим соперником Эррола Спенса?

16 декабря во время трансляции своего шоу из Лос-Анджелеса на телеканале Fox компания Premier Boxing Champions в твиттере обратилась к своим подписчикам с вопросом о том, кого бы они хотели видеть следующим соперником чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса, сопроводив это вышеприведенной картинкой и текстом: «Много талантов в полусреднем дивизионе для Эррола Спенса. Кого бы вы хотели увидеть его следующим соперником?»

На картинке был пятеро боксеров полусреднего веса, тоже сотрудничающих с Premier Boxing Champions, причем двое из них: чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия и чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия уже к этому моменту проиграли Спенсу, а тремя остальными были экс-чемпион мира Кит Турман, регулярный чемпион WBA Йорденис Угас и Хосесито Лопес.

Впоследствии этот твит был удален, но это заставило вспомнить недавние слова Боба Арума, промоутера чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, о желании Спенса и главы PBC Эла Хэймона организовать объединительный бой Кроуфорд-Спенс.

«Он [Спенс] не хочет драться. Зачем ему это? Он может заработать деньги с парнями, с которыми у него нет проблем в ринге. Мы хотим устроить этот бой, но для танго нужны двое. Спенс прячется за Элом Хэймоном», — цитирует Арума издание The Athletic.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть