Канело: План простой — провести в 2021 три или четыре поединка
0
5 | Январь | 2021 10:47

Канело: План простой — провести в 2021 три или четыре поединка

Чемпион WBC и WBA во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес, который в этом году стал свободным агентом и завоевал два пояса в четвертой весовой категории, заявил, что в наступившем году он хочет провести три или даже четыре поединка и объединить все четыре титула во втором среднем весе.

«Мы упорно работали ради этого, и я нахожусь в прекрасном положении, — сказал Альварес в интервью The Ring. — На 2021 год план очень прост — боксировать за все титулы во втором среднем весе и провести три, возможно четыре, поединка. Я хочу объединить все пояса во втором среднем весе. Моя цель — боксировать с любым в этом весе, если у него есть пояс, это те, кого я хочу себе в соперники. Сроки боев — февраль, май и сентябрь. Вот наши цели на 2021 год».

Ранее тренер и менеджер Канело Эдди Рейносо уже сообщал, что они планируют провести в феврале бой в Мексике против обязательного претендента на титул WBC Авни Йилдирима, а затем, в уже традиционные для боев мексиканца мае и сентябре, провести бои против чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса и чемпиона IBF Калеба Планта.

Естественно разговор зашел и о третьем бое с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, и Альварес сказал, что готов к этому бою, если публика захочет на это посмотреть еще раз, но поединок возможен только в рамках второго среднего веса.

«Мне не нужно никому ничего доказывать. Я уже выполнил свою задачу, я дважды его победил, и сейчас я хочу выступать во втором среднем весе, и если Головкин хочет подняться, посмотрим, что получится, если этого боя действительно хотят поклонники бокса, — сказал Альварес о третьем бое с Головкиным. — Я выступаю во втором среднем, и мне не нужно делать кому-то одолжения. Я во втором среднем и хочу объединить в нем титулы».

«Я чувствую себя хорошо сейчас, чувствую себя сильным. Чувствую, что достиг своего пика и продолжаю усердно тренироваться. Если мы встретимся с Головкиным в третий раз, я чувствую себя настолько хорошо, что скорее всего смогу его нокаутировать и сильно избить», — заявил Альварес по поводу исхода третьего боя.

Также Альварес, который ранее редко общался с прессой, сказал, что сейчас все будет иначе, и в прошлом этого не происходило не по его инициативе.

«В прошлом, возможно это было из-за бывшего промоутера, возможно они могли сказать что-то, что не было правдой, ложные утверждения обо мне или моем характере, — сказал мексиканец. — Но я всегда проявлял любовь и уважение к сми и к моим поклонникам. Мы все работаем вместе, сми и поклонники, над организацией боев. Я люблю своих фанатов».

Эдди Рейносо подчеркнул, что благодаря статусу свободного агента, они могут вести переговоры с любыми боксерами, промоутерами и телеканалами, и это способствует реализации их планов.

«Мы независимы и можем вести переговоры с любым, с кем хотим сейчас, и нас есть большие планы на будущее. Мы хотим объединить все титулы во втором среднем весе и боксировать с сильнейшими боксерами этого веса, — сказал Рейносо и добавил, что чемпионы из среднего веса могут подняться во второй средний ради поединка с Канело. — Головкин может подняться во второй средний, несмотря на то, что он похоже не испытывает проблем с лимитом среднего веса. Если он хочет остаться там, это нормально, ему решать. Но если Головкин или Чарло хотят подняться во второй средний, это тоже хорошо. Мы готовы к любым боям».

Рейносо также отметил, что бой с экс-чемпионом мира во втором среднем весе Дэвидом Бенавидесом, который лишился пояса WBC на взвешивании, пока не входит в их планы.

«Бенавидес хороший боксер, но единственная проблема в том, что у него нет чемпионского пояса, — сказал Рейносо. — Он много добился в своей карьере, но Сауль хочет завоевать все титулы. Также мы не знаем, способен ли еще Бенавидес уложиться в рамки второго среднего веса. Нет смысла боксировать с ним сейчас».

По словам Рейносо, они очень довольны тем, как разрешился их конфликт с промоутерской компаний Golden Boy, и Канело былочень рад вернуться на ринг и готов к новым свершениям.

«Канело пережил очень напряженный период в связи с прошлым контрактом, и нам пришлось принять решение о том, чего мы хотим, и мы пошли на риск и расторгли контракт. Появилась надежда, и мы организовали бой и одержали победу над сильным чемпионом Каллумом Смитом, — сказал Рейносо. — Думаю, я никогда еще не видел Канело таким счастливым, каким он был после победы над Смитом. Он вернулся на ринг к своему любимому занятию. Он всегда совершенствуется, и сейчас у него такой настрой на тренировки, будто он только начал свою карьеру. Мы ожидаем большого 2021 года».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть