0
13 | Январь | 2021 10:05

Тренер Канело: Головкин стал медленнее, начал сказываться возраст

38-летний чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в своих последних боях против Камиля Шереметы в декабре прошлого года и Сергея Деревянченко в ноябре 2019 года стал выглядеть хуже, чем в боях против Сауля «Канело» Альвареса в 2017 и 2018 гг, отметил тренер Альвареса Эдди Рейносо.

«Я не увидел прежнего Головкина. Я заметил, что он стал медленнее, — сказал Рейносо в интервью Little Giant Boxing. — Против Деревянченко он выглядел действительно плохо. Многие говорили, что он был не очень хорошо готов. Против Шереметы он тоже выглядел плохо».

«Я заметил, что в бою с Шереметой он стал немного медленнее, как боксер среднего уровня, — добавил Рейносо. — Он из тех боксеров, которые всегда хорошо готовятся, он очень дисциплинирован, но я думаю, возраст начал сказываться на нем. Это не просто. Ему 38 лет и у него была долгая любительская карьера. Также очень трудно держаться в одной весовой категории».

Рейносо и Альварес, который в декабре прошлого года завоевал пояса WBC и WBA во втором среднем весе, уже заявили, что рассматривают проведение третьего поединка против Головкина в 2021 году, но этот бой может состояться только в рамках второго среднего веса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть