0
14 | Январь | 2021 10:06

Крис Юбанк уверен, что может нокаутировать Риото Мурату

Временный чемпион WBA в среднем весе Крис Юбанк-младший недавно подписал контракт с промоутерской компанией Team Sauerland и хочет провести поединок за титул чемпиона мира в среднем весе. Титулом WBA сейчас владеет японский боксер Риота Мурата, и британец полагает, что их бой будет очень зрелищным и уверен, что он сможет победить нокаутом.

«Все чемпионы мира мне интересны, но я претендент номер один на пояс Мураты, поэтому это возможно имеет наибольший смысл, — сказал Юбанк в интервью The Ring. — Я видел всего пару боев Мураты, и он любит подраться, он любит стоять и обмениваться ударами. Я тоже любитель такого стиля, поэтому наш бой обещает стать очень зрелищным. Я знаю, как победить его, я смотрел его бои и знаю, в чем его недостатки. Я полагаю, начало боя будет очень зрелищным, и, думаю, я смогу нокаутировать его между шестым и восьмым раундами».

Также Юбанк заявил, что не планирует возвращаться во второй средний вес, так как считает, что средний вес ему больше подходит, но готов подняться во второй средний ради поединка против Сауля «Канело» Альвареса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть