Крис Юбанк хочет боя с Геннадием Головкиным в Великобритании
0
18 | Январь | 2021 07:00

Крис Юбанк хочет боя с Геннадием Головкиным в Великобритании

Временный чемпион WBA в среднем весе Крис Юбанк-младший хочет провести бой против чемпиона IBF в этом весе Геннадия Головкина в Великобритании, заявил его новый промоутер Калле Зауэрланд. Перед этим они планируют устроить 31-летнему Юбанку, не выходившему на ринг более года, промежуточный поединок.

«Младший и старший Юбанки изложили нам свой план по объединению титулов в среднем весе, — сказал Зауэрланд в интервью Sky Sports. — Головкин — это цель №1. Головкин — это легенда, но настало время его сместить. Это подходящее время для боя. Можно было бы провести этот бой Великобритании. Головкин уже боксировал здесь. В нормальные времена было бы логично провести его на футбольном стадионе в Брайтоне [родном городе Юбанка]. Головкин на первом месте в нашем списке»

«Ему 31 год, время, когда надо двигаться выше, основываясь на тех победах, которые у него уже были. Ему нужно воспользоваться моментом, — добавил промоутер о Юбанке. — Ему нужен быстрый разогревочный бой перед большими именами. Я ожидаю, что он выйдет на ринг к Пасхе, а затем летом».

«[Чемпион WBA в среднем весе] Риота Мурата тоже был бы отличным соперником, — отметил Зауэрланд. — Он очень популярен в Японии. С точки зрения стиля это очень интересный поединок. Реванш с чемпионом WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом тоже возможен в будущем, все будут рады вновь увидеть их бой, но сейчас мы сфокусированы на среднем весе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть