Калеб Плант: Бой с Канело состоится, а Бенавидес подождет
0
27 | Январь | 2021 10:21

Калеб Плант: Бой с Канело состоится, а Бенавидес подождет

Чемпион IBF во втором среднем весе Калеб Плант, которому 30 января предстоит провести обязательную защиту титула в поединке против экс-чемпиона мира Калеба Труа, уверен в том, что его объединительный поединок с чемпионом WBC и WBA Саулем «Канело» Альваресом состоится в этом году, а экс-чемпиону мира в этом весе Дэвиду Бенавидесу, который хочет боя с Плантом, придется подождать своей очереди.

Канело Альварес завоевал два чемпионских пояса в декабре прошлого года и заявил о желании объединить все пояса во втором среднем весе. 27 февраля он проведет бой против обязательного претендента Авни Йилдирима, а затем он планирует бой в мае, в котором его соперником может стать чемпион WBO Билли Джо Сондерс, так как Канело договорился об организации двух боев с британским промоутером Эдди Хирном, представляющим интересы Сондерса.

«Бой с Канело состоится. Он говорит, что бой состоится. Я говорю, что он состоится, и наши команды говорят, что он состоится, — заявил Плант в интервью FightHype. — Но все продолжают давить — просто глубоко вдохните и расслабтесь. Бой с Канело состоится, но сначала 30 января. Мне предстоит провести вторую обязательную защиту титула подряд».

24-летний Бенавидес лишился своего пояса WBC в августе прошлого года, не сумев уложиться в вес перед защитой титула в поединке против Роамера Ангуло. Сейчас Бенавидес, держа в уме бой с Канело, хочет вернуть себе чемпионский пояс, но Плант не намерен ему в этом помогать.

«Конечно он хочет боя со мной, он потерял свой титул и оказался в безнадежной ситуации. Раньше он об этом не говорил, — отметил Плант, говоря о желании Бенавидеса встретиться с ним. — Мы могли бы встретиться на ринге, когда у него был пояс, сделать объединительный бой, но они хотели подождать и дождались, что он потерял свой титул во второй раз».

«Конечно он в отчаянии просит боя, но ему придется встать в очередь и ждать как хорошему мальчику, потому что у меня бой 30 января, а затем у меня есть намного более интересный соперник  — Канело, а затем я встречусь с ним, когда очередь до него дойдет. А пока пусть ждет, как хороший мальчик, потому что он снова не сделал то, что должен был сделать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть