Тренеру Райана Гарсии больше нравится бой с Дэвисом, чем с Пакьяо
0
8 | Февраль | 2021 10:41

Тренеру Райана Гарсии больше нравится бой с Дэвисом, чем с Пакьяо

Известный мексиканский тренер Эдди Рейносо, который работает с перспективным 22-летним легковесом Райаном Гарсией, высказал свое мнение по поводу соперника для следующего боя своего подопечного. После завоевания временного титула WBC в поединке с Люком Кэмпбеллом Гарсия заговорил о бое против регулярного чемпиона WBA в легком весе Джервонты Дэвиса, а затем заявил, что его соперником может стать легендарный Мэнни Пакьяо, но этот бой Рейносо нравится меньше, чем поединок против молодого Дэвиса.

«Мне не нравится этот бой, — сказал Рейносо в интервью Boxingscene.com. — У Мэнни Пакьяо огромный опыт, это бой в более тяжелом весе против более крупного соперника. Но моя задача как тренера подготовить его к тем боям, которые одобрит он и его команда. Да он советуется со мной, как и со своим советником Гваделупе Гарсией и с родителями. Но окончательное решение за его промоутерами из Golden Boy. Они ценят мое мнение и принимают его во внимание, и я это ценю».

Интересно, что президент Golden Boy Эрик Гомес уже заявил, что бой с Пакьяо вряд ли состоится. По мнению Рейносо, бой Гарсии с Дэвисом мог бы стать большим событием и порадовать многочисленных поклонников обоих боксеров.

«Мне больше нравится бой с Дэвисом, — сказал Рейносо. — На мой взгляд, это намного более интересный поединок. Они в одном весе, и их бой может превзойти ожидания. Бой между Райаном Гарсией и Дэвисом может стать крупнейшим событием в боксе. Они одни из самых известных боксеров нового поколения. Мэнни Пакьяо знаменит, но он представитель прошлого поколения. Юные поклонники Райана Гарсии и Джервонты Дэвиса хотят увидеть их поединок».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть