Леон Эдвардс: Чимаев — новичок, что он может мне предложить?
0
11 | Февраль | 2021 21:12

Леон Эдвардс: Чимаев — новичок, что он может мне предложить?

Полусредневес UFC Леон Эдвардс высказался о предстоящем поединке против Хамзата Чимаева.

«Они хотят раскрутить этого парня, — говорит Эдвардс Submission Radio. — Они пытаются дать ему крупную победу, вероятно, пытаются подтолкнуть его к титулу. Так что, вероятно, поэтому они организовали наш бой. Но 13 марта их ждет грубое пробуждение, и мне не терпится получить титул после этого».

«Я думаю, он одно из самых громких имен в дивизионе, судя по тому, как много они вкладывают в него, сколько внимания уделяют ему и насколько Дана поддерживает его. Так что, если я выйду и побью парня, которого они так продвигают, это ставит меня в идеальное положение для крупного титульного боя. Так что на самом деле это единственная причина, почему я дерусь с ним».

«Они устроили шумиху вокруг него, но выйду и покажу ему, что я на другом уровне. Он просто любит поговорить. Если он судит меня по бою с Усманом (смеется), что было где-то пять-шесть лет назад, то его ждет жесткое пробуждение, я вам скажу. Что он на самом деле может предложить? Я думаю, что он новичок в своем деле. Броски, которые он проводит, техника, которую использует — это для новичков. Пусть говорит все, что хочет, мы все увидим в марте».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть