Фьюри: Никакого третьего боя между мной и Уайлдером
0
25 | Февраль | 2021 12:35

Фьюри: Никакого третьего боя между мной и Уайлдером

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри твердо заявил, что его больше не интересует противостояние с бывшим обладателем этого титула американцем Деонтеем Уайлдером и он не планирует встречаться с ним в третий раз. В первом бою между боксерами, который состоялся в декабре 2018 года, была зафиксирована ничья, хотя многие считали победителем Фьюри. Во втором бою Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде, а затем промоутеры не смогли организовать третий бой до истечение срока действия контракта на матч-реванш.

«Насколько я понимаю, эта история завершена, — сказал Фьюри в интервью ESPN. — Я дважды его победил, второй раз полностью уничтожил. Я давал согласие примерно на семь разных дат, но ничего так и не получилось, а потом контракт закончился. Никакого боя между мной и Уайлдером нет».

После первого в карьере поражения Уайлдер начал оправдывать свое поражение различными, иногда курьезными или абсурдными, причинами, а также строить теории заговора. По словам Фьюри, он разочарован в Уайлдере, а поражение и его последующее поведение только показали всем его слабости.

«Я считаю, что это в основном объясняется тем, что у него полный лагерь подхалимов, — сказал Фьюри причинах такого поведения Уайлдера. — Я абсолютно разочарован в его человеческих качествах и мне его жаль. Даже если он вернется на ринг, думаю, с ним уже все кончено. Никто его больше не боится».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть