Майкл Хантер полагает, что Усику будет сложно добиться больших боев
0
7 | Апрель | 2021 15:21

Майкл Хантер полагает, что Усику будет сложно добиться больших боев

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик столкнется с большими сложностями при организации больших боев в супертяжелом весе, полагает его бывший соперник Майкл Хантер, который тоже перешел из первого тяжелого в супертяжелый вес. По мнению Хантера, причина этого стиль Усика, который совершенно не располагает к драматичным событиям на ринге, однако может принести ему победу.

«Он полноценный супертяжеловес. Он выше меня, — отметил Хантер в интервью Sky Sports. — Он некрупный супертяжеловес, но я думаю, что Усику будет очень сложно добиваться боев в супертяжелом весе. Думаю, остальные супертяжеловесы не считают его таковым».

«Еще одной проблемой может быть то, что в супертяжелом весе публика хочет видеть как боксеры падают и как они встают с настила. Он ничего подобного не делает, и у него нет качеств для этого. Он чистый боксер. Пытаться быть таковым в супертяжелом весе, значит обрекать себя на провал».

«По-настоящему никто не будет его уважать. Он не получит этих больших боев. Никто из больших парней не хочет проиграть кисточке для макияжа и не понимать, как вернуться в следующем бою и исправить это».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть