Крис Юбанк готов поставить 10 тысяч на поражение Сондерса нокаутом
0
8 | Апрель | 2021 11:02

Крис Юбанк готов поставить 10 тысяч на поражение Сондерса нокаутом

Британский боксер Крис Юбанк-младший убежден, что его соотечественник, чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс окажется в нокауте в назначенном на 8 мая поединке против чемпиона WBA и WBC в этом весе, мексиканца Сауля «Канело» Альвареса и готов поставить на это значительную сумму.

«Практически никаких шансов, Сондерс ждет избиение, — сказал Юбанк в интервью talkSPORT. — Я собираюсь поставить 10000 фунтов стерлингов на то, что Канело нокаутирует Сондерса. Я думаю, именно это и произойдет, Сондерс будет нокаутирован».

Юбанк и Сондерс давно недолюбливают друг друга, особенно после очного поединка в 2014 году, в котором Сондерс победил раздельным решением судей. И Юбанк считает, что Сондерс остался на том же уровне, тогда как он стал намного лучше и может составить конкуренцию Канело. 

«У них совершенно разные уровни, — добавил Юбанк о Сондерсе и Канело. — Я считаю, что Сондерс остался точно таким же. Я же на несколько уровней выше, чем был когда вышел на ринг с Сондерсом. Он остался тем же самым парнем, которому не победить такого как Канело. Чтобы добиться успеха против Канело, надо иметь совершенно иной настрой, иной подход, чем у обычного боксера. Не думаю, что у Сондерса это есть. А вот у меня есть, я знаю, как победить Канело. Уверен, что в ближайшие пару лет у меня появится возможность встретиться с Канело. Но это очень плохой бой для Сондерса, он окажется в нокауте».

31-летний Юбанк проведет поединок 1 мая в Манчестере против своего соотечественника Маркуса Моррисона.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть