Порье: Макгрегор не сдержал обещания о благотворительном пожертвовании; Макгрегор отвечает
0
12 | Апрель | 2021 08:45

Порье: Макгрегор не сдержал обещания о благотворительном пожертвовании; Макгрегор отвечает

Легковес UFC Дастин Порье обвинил Конора Макгрегора в том, что тот не сдержал своего обещания сделать благотворительное пожертвование в фонд Порье. Перед их матчем-реваншем в январе Макгрегор пообещал пожертвовать 500.000 долларов в фонд «The Good Fight Foundation». Порье выиграл бой техническим нокаутом во втором раунде, и после этого сторона Макгрегора не отвечала по поводу обещанного пожертвования. Порье поднял эту тему, отвечая на предсказание Макгрегора о том, что он победит Порье нокаутом в четвертом раунде в их третьем поединке.

«Забавный прогноз! — написал Порье в твиттере. — Макгрегор, ты также предсказал пожертвование в мой фонд, и ты и твоя команда перестали отвечать после боя в январе. До скорой встречи. 10 июля заплатишь полностью».

Конор ответил на претензию Дастина и сказал, что никогда не получал «планы на расходы денег», что, по-видимому, вызвало у него подозрения, и он отказался от пожертвования. «Пожертвование, а не долг, — написал Конор. — Мы ждали планов по расходам на эти деньги, но они так и не пришли. Я делаю так со всеми своими пожертвованиями. Знайте, куда идет крошка за крошкой. Иначе они уйдут в никуда. К сожалению, как и в случае со многими из этих фондов. Ты предпочел драться со мной, а не за пояс, что показывает, что я был прав».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть