Джон Фьюри: Мы проведем бой в любом случае, с Джошуа или без него
0
15 | Апрель | 2021 15:09

Джон Фьюри: Мы проведем бой в любом случае, с Джошуа или без него

Джон Фьюри, отец чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, в очередной раз напомнил, что его сын уже давно не выходил на ринг и не может бесконечно ждать организации его поединка против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. По словам Фьюри-старшего, это не означает, что они охладели к идее боя против Джошуа, однако если он будет отложен до конца года, Фьюри придется провести промежуточный поединок.

«Мы проведем бой в любом случае, с Джошуа или без него, — цитирует Джона Фьюри Sky Sports. — Мы совершенно ясно дали это понять. Я надеюсь, что Эдди Хирн сможет это сделать. Он пытается и делает все, что может. Не стоило ожидать, что [сопромоутер Фьюри] Боб Арум будет колесить по миру в 90 лет, Фрэнку Уоррену — 70 лет. Эдди еще очень молод! Он прекрасно делает свою работу. Мне нравятся его интервью, он хороший человек, его отец может им гордиться».

По мнению Фьюри-старшего, несмотря на все усилия промоутеров и их искреннее желание, экономическая обстановка в мире еще не позволяет провести этот бой.

«Никто не хочет вкладывать деньги, потому что это неподходящий момент для их бизнеса, — сказал Джон Фьюри. — Они хотят заработать на этом деньги, но в текущем моменте это невозможно. Бой можно было организовать намного легче и проще через несколько месяцев, когда люди вернутся к обычной жизни».

«В данный момент времени ничего не изменилось. Есть слухи, множество слухов, но ничего еще не решено по состоянию на 9 вечера (вторника)», — добавил Фьюри-старший.

«Срок истек в прошлую субботу. Если бы мы не хотели этого боя, мы бы не вели до сих пор переговоры, — подчеркнул он. — Мы хотим этого боя. Мы используем все имеющиеся возможности, чтобы этот бой состоялся в июне или июле. Мы сидим и ждем, контракта, даты и арены. Мы подпишем. Мы готовы к бою. Нам не нужна долгая подготовка, мы можем выйти на ринг через пять недель».

Фьюри-старший также сказал, что у его сына нет никаких предпочтений по поводу места боя, и он согласен на то, которое смогут найти промоутеры. Однако по поводу даты боя у них могут возникнуть возражения.

«Если организация боя затянется, ему нужен будет промежуточный бой, — сказал Фьюри-старший. — Простои в боксе имеют большое значение. Если бой состоится в июне, июле или даже в августе, мы согласны. Однако если все затянется до следующего года, тогда нам нужен промежуточный бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть