Дана Уайт: Джонс может драться этим летом, или он может никогда не драться
0
17 | Май | 2021 09:06

Дана Уайт: Джонс может драться этим летом, или он может никогда не драться

На прошлой неделе глава UFC Дана Уайт рассказал о текущей ситуации по переговорам с Джоном Джонсом.

«Джон Джонс у нас на контракте, — сказал Дана на The Jake Asman Show. — У него есть контракт. Мы попытались поработать с ним и посмотреть, есть ли что-то, что мы можем сделать, чтобы он захотел драться в тяжелом весе. Но если он не хочет драться в тяжелом весе, он не хочет этого в конце концов. Чем ты планируешь заняться? Вы не можете заставить парня драться. Реальность такова, что Деррик Льюис на самом деле сейчас претендент номер один. Неважно, хочет ли Джон Джонс драться или не хочет драться».

«Ну, Джон Джонс очень ясно дал понять, что он не заинтересован в борьбе со Стипе, так что это не имеет значения. Мы устроим бой Нганну с Льюисом, а затем Стипе подерется с победителем».

На пресс-конференции после UFC 262 Дана снова подтвердил, что им не удается прийти к какой-либо договоренности с Джонсом.

«Послушайте, это зависит от Джона Джонса, хочет он драться или нет. Есть бои. Они здесь. Я собираюсь устраивать бои каждые выходные. Если Джон Джонс хочет драться, он может. Если он этого не сделает, ему и не нужно. Никто не заставит Джона Джонса драться. У него отличные достижения. Я лично сейчас считаю его величайшим в истории. Есть парни, которые наступают ему на пятки, такие как Усман и некоторые другие парни. Знаешь, это его дело. Он может драться этим летом, или он может больше никогда не драться. Это его дело».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть