Джейк Пол: Не думаю, что Вудли продержится дольше двух раундов
0
5 | Июнь | 2021 16:14

Джейк Пол: Не думаю, что Вудли продержится дольше двух раундов

Начинающий боксер и популярный видеоблогер Джейк Пол заявил, что бывший чемпион UFC Тайсон Вудли не сможет продержаться дольше двух раундов в их боксерском поединке, запланированном на лето этого года. Вчера 24-летний Пол и 39-летний Вудли встретились на пресс-конференции в Майами.

«Я предсказал каждый свой бой, — сказал Пол. — Я сказал: Бен Аскрен — первый раунд. Я сказал: Нейт Робинсон — первый раунд. Он добрался до второго. В своем первом профессиональном бою — первый раунд. Не думаю, что Тайрон продержится дольше двух раундов. Честно говоря, возможно вы даже не успеете увидеть мои боксерские способности».

«Я еще даже не показал свои боксерский способности, — добавил Пол. — Я не боксировал больше двух раундов. Я не получал по голове. Никто еще не видел, могу ли я держать удар и каков я в ближнем бою. И я очень хочу продемонстрировать свои способности, если он сможет продержаться дольше одного раунда. Он хороший ударник, известен своими нокаутами. Но когда я побью Тайрона, думаю, люди должны отнестись ко мне с уважением. Но если честно, я здесь не для этого. Я уже знаю, насколько я хорош. Это будет еще один легкий бой. Поэтому [телеканал] Showtime работает со мной. Перед вами будущее бокса».

«Я всегда хотел побоксировать, но никогда этого не делал. Это мой шанс, — сказал Вудли. — У этого парня есть удар. У него много сильных сторон. Это большая платформа для демонстрации того, что я могу на боксерском ринге. И он боец. Он умеет драться. В конце концов, можете посмотреть его бои и увидеть тайминг, ритм и работу ног».

«Я просто хочу повеселиться. Хочу упорно тренироваться. Хочу стать лучше. Хочу выйти и сделать это на своих условиях и быть тем, кто эти условия ставит. Хочу выйти на ринг и сотворить историю».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть