Исраэль Адесанья и Марвин Веттори обменялись оскорблениями на пресс-конференции
0
11 | Июнь | 2021 10:28

Исраэль Адесанья и Марвин Веттори обменялись оскорблениями на пресс-конференции

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья и Марвин Веттори устроили словесную перепалку на пресс-конференции, посвященной UFC 263.

Адесанья: «Я мужчина, и я умею принимать поражение. Даже если я проигрываю, я принимаю это и иду дальше - в отличие от него. Он держится за это поражение от меня, как будто это самая большая победа в его карьере. Что ж, я тебе вот что скажу: в эти выходные тебе не понадобятся судьи».

Веттори: «Я могу сказать вам то же самое».

Адесанья: «О нет. Что ты собираешься делать, попробовать понюхать мои шорты? Ты собираешься нюхать мои шорты пять раундов, но во втором раунде ты упадешь на пол. Ты будешь нюхать только пол. Честно говоря, с тех пор, как мы дрались в последний раз, вы можете посмотреть на группу людей, с которыми он сражался, и на группу людей, с которыми я сражался — это огромная разница».

Веттори: «Ты проиграл Йоэлю Ромеро. Ты проиграл мне. Потом ты проиграл Блаховичу. Кого ты победил? Ты обыграл Боррачинью. А накануне вечером он был пьян? Это кого ты победил? Отлично, вау».

Адесанья: «Кого ты избил? Скажи, кого ты избил? Назови трех оппонентов из первой десятки, которых ты победил. Назови их. Точно. У тебя нет никого. Я могу сказать вам, кого я победил. Все вы знаете, кого я победил».

Веттори: «Слушай, я выходил на бой каждый гребаный раз. Просто потому, что они не могут драться со мной, это не моя вина, чувак. Кто бы ни выходил, я их всех побеждал. Ты пытался игнорировать меня, сука! Ты пытался игнорировать меня — и вот я. Я твой гребаный кошмар».

Адесанья: «Посмотрите на него. Вы знаете, как это называется? Это называется стероидной яростью. Попробуй еще раз. Это не кофеин - это настоящая стероидная ярость».

 

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Исраэлю Адесанье — 1,38 (1 380 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Марвина Веттори — 3,21 (3 210 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Адесаньи — 2,80

Победа Адесаньи решением — 2,50

Досрочная победа Веттори — 6,00

Победа Веттори решением — 5,35

Бой завершится досрочно: да — 2,05; нет — 1,77

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть