Андерсон Сильва продолжит боксировать
0
21 | Июнь | 2021 04:27

Андерсон Сильва продолжит боксировать

46-летний экс-чемпион UFC Андерсон Сильва заявил, что продолжит выступления на профессиональном боксерском ринге после победы раздельным решением судей над 35-летним экс-чемпионом мира Хулио Сезаром Чавесом-младшим 19 июня в Гвадалахаре, Мексика в своем третьем боксерском поединке. Судьи отдали победу Сильве со счетом 77-75, 77-75 и 75-77, хотя, по мнению большинства наблюдателей, он заслуживал победы единогласным решением.

«Я люблю драться, — сказал Сильва после боя. — Я много лет мечтал боксировать. Мне нужно было выразить мое уважение к боксу. Мне нужно было выйти и показать все, на что я способен».

«Мы выиграли каждый раунд, — добавил Сильва. — Мне это удалось, потому что у меня лучшая команда. Это моя семья. Мы сделали это вместе. Несомненно я буду еще боксировать».

Сильва также был очень тронут тем, что один из лучших боксеров мира Сауль «Канело» Альварес поднялся в его угол и поздравил его с победой: «Я не могу в это поверить. Канело пришел поговорить со мной. Я так счастлив».

Одним из возможных соперников Сильвы является бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший. Разговоры об этом бое велись много лет, однако у Сильвы был контракт с UFC, не позволявший ему без согласия организации, проводить бои на ринге. В прошлом году контракт был расторгнут по просьбе Сильвы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть