Энтони Джошуа: Усик ничем не хуже Фьюри
0
23 | Июль | 2021 10:26

Энтони Джошуа: Усик ничем не хуже Фьюри

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа полагает, что его следующий соперник, бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик ничем не хуже, чем чемпион WBC Тайсон Фьюри, бой с которым сорвался после нескольких месяцев переговоров и подготовки. По мнению Джошуа, команда Фьюри изначально не была настроена на проведение боя, в отличие от обязательного претендента Усика, с которым Джошуа встретится 25 сентября в Лондоне.

«Не хочу никого обвинять. Я определенно был готов, — сказал Джошуа в интервью Sky Sports о несостоявшемся поединке против Фьюри и предстоящей защите титулов в бою с Усиком. — Мы идем дальше. У меня появился еще один хороший соперник, который ничем не хуже. Мне нужно отнестись к нему со всей серьезностью. Он определенно попытается, определенно примет бой. И именно это мне нужно — люди с серьезными намерениями. Я бы с удовольствием провел бой за титул абсолютного чемпиона, потому что это большой бой. У нас все было готово. Мне нужно двигаться дальше и не думать о прошлом».

Джошуа подтвердил, что его главной целью является объединение всех поясов в супертяжелом весе.

«Самый важный бой для меня — это мой следующий бой, но нужно иметь представление о том, чего ты хочешь добиться, — сказал Джошуа. — Мне нужно сохранять готовность и концентрацию. Кто знает, с кем я встречусь после Усика? Будет ли это Фьюри, Уайлдер, Диллиан Уайт, Энди Руис, Луис Ортис? Никто не знает. Мне нужно тренироваться и быть готовым к любому бою, но ему меня есть долгосрочный план. Все дело в поясах а не в именах. Мне не важно, кто это будет. Я хочу боксировать ради своего наследия».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть