Калеб Плант подозревает, что в команде Канело не все чисто с допингом
0
4 | Сентябрь | 2021 13:10

Калеб Плант подозревает, что в команде Канело не все чисто с допингом

Чемпион IBF во втором среднем весе Калеб Плант не поверил в историю о том, что чемпион WBC в первом легком весе Оскар Вальдес и его тренер Эдди Рейносо ничего не знают о том, как в его организм попал запрещенный препарат фентермин. По мнению Планта, вся команда Эдди Рейносо вызывает подозрения, и это касается и чемпиона WBC, WBO и WBA Сауля «Канело» Альвареса, с которым Плант должен встретиться в бою за звание абсолютного чемпиона мира в ноябре.

Все началось с твита Девина Хейни, который написал, что вся команда Рейносо сидит на допинге и добавил: «нет допинга — нет звания тренера года», после чего Плант написал серию сообщений, напомнив о положительной пробе Альвареса на кленбутерол, которую команда Рейносо объяснила употреблением говядины.

«Нет, Эдди Рейносо и Канело заслуживают звания Сволочи года, — написал Плант. — Все они под подозрением. Всё в их тренировочном лагере происходит намеренно. У них есть знания и опыт и ресурсы, чтобы получать все самое лучшее в любой области, однако говядина или чай оказываются во всем виноваты».

«Хочешь сказать, что у тебя есть 100 млн, ты живешь в Сан-Диего, но ты съел тако или стейк в какой-то забегаловке в Мексике всего один раз, и это дало такой уровень [кленбутерола]?»

«Идите к черту! Люди принимают допинг не из-за уверенности, а из-за страха».

«Я сказал то, что сказал, и я не откажусь от своих слов, так что все недовольные идут к черту. Люди в спорте знают, что происходит, но те из них, кто ничего не говорит, ничем не отличаются от тех, кто принимает допинг».

«Похоже, что даже разговоры о допинге в боксе подвергают осуждению, но мне плевать. Есть целый мир, касающийся употребления допинга в боксе, о котором люди из боксерского сообщества не хотят говорить, но меня это не волнует. Этому нет места в боксе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть