Диллиан Уайт травмирован, бой с Отто Валлином отменен
0
21 | Октябрь | 2021 10:40

Диллиан Уайт травмирован, бой с Отто Валлином отменен

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт получил травму плеча, и его поединок против Отто Валлина, назначенный на 30 октября, был отменен.

«Я разочарован, так как все шло хорошо, я был в отличной форме и проводил отличные спарринги, — сказал Уайт. — Я намеревался нокаутировать Валлина и я бы сделал это в первой половине боя. Очень жаль, что я не смогу выйти на ринг 30 октября, но хочу поблагодарить всех за поддержку.

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что вечер бокса 30 октября в Лондоне состоится, несмотря на отмену главного боя.

«Травма беспокоила Диллиана последние две недели, но в понедельник в спарринге она усугубилась, и продолжать тренировки стало невозможно, — сказал Хирн. — Шоу 30 октября состоится без Диллиана, и мы желаем ему скорейшего выздоровления и возвращения на ринг».

Напомним, что ранее WBC сообщил, что в ближайшее время назначит чемпиону WBC Тайсону Фьюри обязательную защиту титула против временного чемпиона, однако WBC упомянул именно временного чемпиона, а не победителя боя за этот титул между Уайтом и Валлином.

Промоутер Валлина Дмитрий Салита сообщил, что уже запросил у команды Уайта медицинское подтверждение травмы и хочет с помощью WBC добиться переноса этого боя, а не его отмены.

«Если это травма, то ему надо выздороветь, и они должны назначить новую дату. Это будет справедливо, — заявил Салита. — Бой должен быть перенесен на более поздний срок, и победитель этого боя должен встретиться с Тайсоном Фьюри. Все остальное будет несправедливо по отношению к боксу и к Отто Валлину. Мы определенно будем просить WBC принять решение о том, что с Фьюри встретится победитель боя Уайт-Валлин. WBC примет важное, на мой взгляд, решение, которое исправит ситуацию».

Отто Валлин занимает 20-е место в последнем рейтинге WBC.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть