Взвешивание Дэвида Бенавидеса и Кайрона Дэвиса
0
13 | Ноябрь | 2021 10:43

Взвешивание Дэвида Бенавидеса и Кайрона Дэвиса

Вчера в США прошла процедура взвешивание перед боем бывшего двукратного чемпиона мира во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса, которого прочат в соперники Саулю «Канело» Альваресу, и американца Кайрона Дэвиса, который в конце октября заменил экс-чемпиона мира Хосе Ускатеги, сдавшего положительную допинг-пробу.

24-летний Бенавидес показал на весах 169 фунтов (76,7 кг), Кайрон Дэвис — 167,75 фунта (76 кг).

Бой Бенавидеса и Дэвиса покажет телеканал Showtime, и трансляция будет включать повтор боя Канело против Калеба Планта, который Showtime транслировал в прямом эфире 6 ноября.

«Я считаю, что все хотят увидеть этот бой, — сказал Бенавидес о своем бое против Канело в интервью Inside Boxing Live. — Мы в некотором роде делаем одно и то же. Мы работаем комбинациями и переводим на корпус. Разница между мной и всеми его прошлыми соперниками в том, что у меня вероятно самый тяжелый удар из всех его соперников со времени боя против Геннадия Головкина, и я тоже стоял на ринге с Головкиным. И теперь я сам могу показать столько же ударной мощи, сколько Головкин, потому что у меня были отличные спарринги с ним».

«Поэтому я считаю, что многие ждут нашего боя. Во-первых, для Канело больше не осталось соперников [во втором среднем весе], а, во-вторых, поклонники бокса хотят верить в то, что есть тот, кто может победить Канело. Великим боксерами всегда нужен первоклассный соперник, и я верю, что именно такой соперник».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть