Промоутер Усика: Нам очень интересен бой с Канело
0
23 | Ноябрь | 2021 09:55

Промоутер Усика: Нам очень интересен бой с Канело

Чемпиону мира в супертяжелом весе Александру Усику был бы очень интересен бой с Саулем «Канело» Альваресом, который в следующем году планирует провести бой за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе, а затем, возможно, и в супертяжелый вес, сообщил промоутер Усика Александр Красюк.

«Могло бы быть очень интересно. Думаю, каждому фанату бокса было бы интересно. Джеймс Тони смог из среднего веса в суперяжелый перейти, — отметил Красюк в интервью Sports.ru. — И ладно с Усиком, а какой бы был его бой с Тайсоном Фьюри, учитывая огромную разницу в габаритах?!»

Высказался Красюк и о возможных реваншах Усика с бывшим чемпионом мира в первом тяжелом весе Муратом Гассиевым, который тоже перешел в супертяжелый вес и 25 декабря проведет бой против Андрея Руденко, а также о реванше с чемпионом мира в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым, с которым Усик боксировал на любительском ринге.

«Не знаю даже, как ответить на этот вопрос, — сказал Красюк о реванше с Гассиевым. — Есть объективная реальность. Есть Усик, Джошуа, Фьюри и еще несколько человек, с которыми Александр может драться. Гассиева там пока нет. Мы не знаем, что будет в следующих боях Усика и Гассиева. А так пока это лишь гадание на кофейной гуще. Можно сотрясать воздух и делать громкие заявления, но они ничем не подкреплены».

«Мне кажется, что их пути разошлись еще со времен выступления на любительском ринге, — сказал Красюк об Усике и Бетербиеве. — На мой взгляд, Бетербиеву куда актуальнее подраться с Канело»..

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть