WBO назначила бой Андрейда и Алимханулы
0
1 | Декабрь | 2021 08:38

WBO назначила бой Андрейда и Алимханулы

WBO удовлетворила запрос команды казахстанского боксера Жанибека Алимханулы, занимающего второе место в рейтинге, о присвоении ему статуса обязательного претендента и назначила поединок между Алимханулы и чемпионом WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андрейдом.

Представителями боксеров предоставлено 20 дней на достижение договоренности о проведении обязательной защиты титула. Если к 20 декабря договоренность не будет достигнута, WBO назначит торги на право организации поединка.

28-летний Алимханулы 20 ноября одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира Хассаном Н’Дамом Н’Жикамом, и после этого команда казахстанского боксера попросила WBO назначить его обязательным претендентом, так как первый номер рейтинга Хайме Мунгиа намерен принять участие в отборочном поединке по версии WBC.

33-летний Андрейд 19 ноября провел очередную защиту титула, победив Джейсона Куигли, и вновь заявил о желании провести объединительный поединок, однако вероятность того, что это произойдет в ближайшее время невелика.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть