Боб Арум заявил, что Фьюри может провести три боя в 2022 году
0
2 | Декабрь | 2021 11:56

Боб Арум заявил, что Фьюри может провести три боя в 2022 году

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри может провести три поединка в следующем году, и он готов встретиться с любым супертяжеловесом в мире, включая и временного чемпиона WBC Диллиана Уайта, хотя WBC пока не официально не назначил бой Фьюри и Уайта из-за судебного разбирательства по жалобе Уайта.

«Я считаю, что Диллиан Уайт должен стать следующим соперником Тайсона Фьюри, — сказал Арум в интервью talkSPORT. — Нам нужно двигаться вперед и определится с датой и соперником для Фьюри. И на мой взгляд, логично, что это должен быть Диллиан Уайт».

Несмотря на недавние заявления Фьюри о том, что он уже всего добился на профессиональном ринге и мог бы завершить карьеру в любой момент, Арум планирует организовать три поединка для Фьюри в следующем году и утверждает, что британец готов к бою с любым соперником.

«Чего бы хотел увидеть я, и это то, чего бы хотел увидеть и он, — это вернуться на ринг в феврале или марте и провести по крайней мере три боя в 2022 году, — рассказал Арум. — Надеюсь, все так и получится. Фьюри готов боксировать с кем угодно. Я действительно считаю его самым выдающимся супертяжеловесом в мире, и нет никого в мире, с кем бы он отказался боксировать».

Интересно, что, по словам Арума, они возражали, чтобы WBC назначил Уайта обязательным претендентом на титул, «потому что как он может быть обязательным претендентом, если он был нокаутирован Александром Поветкиным». Об этом Арум сказал в интервью WBN, однако отметил, что они готовы провести добровольную защиту против Уайта, если им удастся договориться.

Напомним, что WBC отложил назначение боя между Фьюри и Уайтом из-за жалобы Уайта, которая сейчас рассматривается Спортивным арбитражным судом, и, в этой жалобе Уайт в частности протестует против распределения призового фонда в пропорции 80 на 20 в пользу Фьюри.

«Уайт не является обязательным претендентом, пока суд не примет такое решение, но это не имеет значения, если мы сможем договориться на справедливых условиях», — отметил Арум, говоря о бое Фьюри и Уайта в качестве добровольной защиты.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть