Кэмбосос занялся «просмотром» кандидатов в соперники
0
3 | Декабрь | 2021 10:46

Кэмбосос занялся «просмотром» кандидатов в соперники

Новый чемпион WBA, IBF и WBO в легком весе австралиец Джордж Кэмбосос похоже решил остаться в США после победы над Теофимо Лопесом 27 ноября и лично посмотреть на несколько интересных поединков в легком весе.

Он присутствовал на пресс-конференции перед боем чемпиона WBC Девина Хейни и Джозефа Диаса и намерен посмотреть их поединок 4 декабря в Лас-Вегасе, также Кэмбосос хочет посетить бой Джервонты Дэвиса 5 декабря в Лос-Анджелесе и поединок Василия Ломаченко 11 декабря в Нью-Йорке.

«Теперь я главный, и я хочу действий. Я хочу [в соперники] кандидата на Бой года, — заявил Кэмбосос на пресс-конференции Хейни и Диаса. — Я хочу дать зрителям зрелище за их деньги. Я не играю в игры, я хочу действий. Все эти парни, если они хотят боя со мной, им нужно что-то мне показать. Им нужно мне показать, что они хотят боя, что это будет битва».

И Кэмбосос вновь подчеркнул, что хочет провести защиту своих титулов у себя на родине в Австралии.

«Мой план — вернуться домой. Я с 2017 года боксирую за границей, — сказал австралиец. — Таков был план: пройти тяжелый путь и завоевать титулы, а затем вернуться домой и заполнить 80-ти тысячный стадион. Это будет хорошо для дивизиона. Я с большим уважением отношусь ко всем боксерам этого веса».

«Он тоже в списке, если захочет, — добавил Кэмбосос о реванше с Лопесом. — Но я с нетерпением жду Хэйни-Диас, боя Дэвиса, Райана Гарсию, надеюсь, он тоже вернется на ринг. А также Ломаченко и Комми. Все они отличные соперники. Все зависит от того, что они покажут сейчас».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть