Девин Хейни заявил, что готов боксировать с Кэмбососом в Австралии
0
5 | Декабрь | 2021 19:09

Девин Хейни заявил, что готов боксировать с Кэмбососом в Австралии

Чемпион WBC в легком весе американец Девин Хейни после победы над обязательным претендентом Джозефом Диасом 4 декабря в Лас-Вегасе заявил, что готов провести объединительный поединок против нового чемпиона WBA, IBF и WBO австралийца Джорджа Кэмбососа, который присутствовал на этом вечере бокса в Лас-Вегасе.

«Кэмбосос, давай сделаем это, за все пояса, за титул абсолютного чемпиона. В следующем бою, — сказал Хейни, добавив, что его не пугает бой на родине Кэмбососа в Австралии. — Я отправлюсь на Юпитер, если нужно. Это отличный бой за все пояса. Он приехал сюда [в США] и провел отличный бой с Теофимо Лопесом. Я думаю, поклонники бокса с удовольствием бы посмотрели наш бой».

После победы над Лопесом к Кэмбососу также перешло звание франшизного чемпиона WBC, создающее путаницу в вопросе о том, кто же владеет настоящим поясом WBC.

«Больше не будет споров о том, кто является чемпионом WBC, поэтому давай встретимся в следующем бою», — добавил Хейни.

«Отличная победа, и теперь мы можем начать переговоры, — сказал Кэмбосос, который бы в студии DAZN. — Отдаю ему должное. Временами он выглядел очень хорошо. Он отлично боксировал».

«Я сразу вижу недостатки соперника, но я не буду портить его триумф, — ответил австралиец на вопрос комментаторов DAZN о том, заметил ли он недостатки у Хейни. — Это его момент. Полное уважение. Отличная победа. Ты сделал свое дело. Я сделал свое дело неделю назад, и теперь мы можем приступить к переговорам».

«Давай просто сделаем это. Только это имеет для меня значение, — ответил Хейни. — Поклонники бокса хотят, чтобы бой состоялся, я этого хочу, он этого хочет. Это должно стать несложной задачей. Я никогда не был в Австралии, но с нетерпением жду возможности увезти оттуда несколько поясов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть