Промоутер Фьюри назвал бой с Уайтом худшим сценарием
0
9 | Декабрь | 2021 09:09

Промоутер Фьюри назвал бой с Уайтом худшим сценарием

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри надеется на проведение боя против чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика, несмотря на то, что WBC официально назначил ему бой против обязательного претендента Диллиана Уайта, сообщил его сопромоутер Фрэнк Уоррен.

«Что есть, то есть. Они [WBC] не сказали нам, в какие сроки должен пройти поединок. В данный момент они просто попросили начать переговоры, и именно это мы и сделаем, — цитирует Уоррена talkSPORT. — Мы все усердно работаем на боем против Усика и над тем, чтобы Энтони Джошуа согласился отказаться от реванша с Усиком, и нам надо понять, какие у нас перспективы с этим. На мой взгляд, бой с Уайтом — это худший сценарий. Если будет бой с Уайтом, вероятно мы проведем его в начале марта».

По словам Уоррена, бой с Уайтом может пройти в Великобритании, в Манчестере или Кардиффе, и Фьюри отнесется к этому бою со всей серьезностью.

«Он хочет боя с Усиком по очевидным причинам — титулы на кону и больший гонорар, — отметил промоутер. — Но Тайсон не дурак. Он сконцентрирован на боксе, это держит его на правильном пути. Я виделся с ним вчера, и он сказал, что просто хочет вернуться на ринг, что у него был один бой за 22 месяца».

«Он хочет боксировать с Усиком, но если это будет Диллиан Уайт, то будет Диллиан Уайт. Он будет готовиться к этому бою, как будто это Джо Фрейзер или Мохаммед Али, таков сейчас настрой Тайсона. Он выглядит хорошо, он живет в тренировочном зале».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть