Джейк Пол хочет боксировать с Канело и дебютировать в ММА
0
17 | Декабрь | 2021 14:31

Джейк Пол хочет боксировать с Канело и дебютировать в ММА

Видеоблогер и начинающий профессиональный боксер Джейк Пол в преддверии своего матча-реванша с экс-чемпионом UFC Тайроном Вудли, который состоится 18 декабря в США, сделал ряд громких заявлений. Изначально Пол планировал провести в декабре бой против британского боксера Томми Фьюри, но после того, как тот травмировался на тренировке, быстро достиг договоренности с Вудли, которого Пол победил решением судей в августе этого года.

«Это не проблема для меня, — сказал Пол о матче-реванше на пресс-конференции. — Я получу мешок денег за то, что побью парня, которого уже побеждал. Мы добавили бонус 500 тысяч за победу нокаутом в контракт на бой, но мне это не нужно. У меня уже все есть. Мне просто надо выйти и победить. Это иной уровень. Мы поднимаем ставки».

«Каждый раз, когда я попадал, он начинал бегать, — сказал Вудли о первом бое. — Когда я пропускал, я шел вперед на него. 29 августа ему повезло. 18 декабря Джека Пола ждут неприятности. Мне просто нужно выйти и сделать свое дело. Это девятый раунд для меня… Я выйду избить его».

Также Пол выразил уверенность в том, что может встретиться с Саулем «Канело» Альваресом.

«Я встречусь с Канело, 100 процентов, — заявил Пол. — Посмотрите на того парня Авни Йилдирима. Его прозвище было «Турецкий воин». Он получил бой с Канело. Вернулся в свой угол и сдался. Он не выбросил ни одного удара. Почему он мог, а я не могу получить бой? Я крупнее него, я сильнее. Дело не в том, сколько времени ты этим занимаешься? Дело в том, насколько правильно ты это делаешь».

И в будущем Джейк Пол планирует дебютировать в ММА, причем готовиться к этому он будет в зале American Kickboxing Academy под руководством Хавьера Мендеса.

«Я не понимаю, почему если я могу боксировать на таком высоком уровне, я не могу выступить в ММА на таком высоком уровне, — сказал Пол после пресс-конференции. — Я собираюсь тренироваться у Хавьера Мендеса из команды Хабиба. Вот и все. Они согласны. Сначала я достигну 10-0, 12-0 в боксе, а затем я проведу бой в ММА».

Мендес подтвердил эту информацию ESPN, сообщив, что переписывался с Джейком Полом, а один тренеров Пола Джейкоб Чавес является его близким другом и тоже работает в American Kickboxing Academy.

Вудли отнесся к словам Пола с большим недоверием. 

«Он чертов лжец, — заявил Вудли. — Тогда давай сделаем это. Давай заключим пари. Ты хочешь бой в ММА, подерись со мной. Я пришел боксировать с ним. Я поднялся на полторы весовых категории. Приходи в ММА, мы подеремся в среднем весе, и ты поймешь, что это такое».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть