Франсис Нганну: UFC меня не поддерживает
0
14 | Январь | 2022 09:30

Франсис Нганну: UFC меня не поддерживает

Чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну рассказал о недавней беседе с президентом UFC Даной Уайтом по поводу будущего контракта, но отметил, что между ним и организацией остались недопонимания.

«Да, я сейчас немного расстроен, но отношусь к этому спокойно. Недавно мы встретились с Даной Уайтом и пожелали друг друга счастливо провести праздники. Я рассказал ему в чем разочарован, и о том, что я хотел бы оставаться в UFC. Но я не почувствовал, что UFC хотят, чтобы я остался. У меня больше нет чувства, что у меня есть промоутер.

Когда я стал чемпионом, я думал, что отношение ко мне изменится, но этого не произошло. Я могу ошибаться, но с другими бойцами, которые становились чемпионами, отношение было совсем другим», — цитирует Нганну Middle Easy.

Напомним, что Нганну свой следующий бой проведет 22 января в Анахайме против обладателя «временного» титула в тяжелом весе Сирила Гана. Этот поединок станет главным событием турнира UFC 270.

Главным событием турнира UFC 270 станет бой между чемпионом UFC в тяжелом весе Франсисом Нганну и временным чемпионом Сирилом Ганом.

В бою Нганну-Ган компания Parimatch считает фаворитом Сирила Гана — 1,73 (1 730 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Фрэнсиса Нганну2,03 (2 030 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Гана — 2,80

Победа Гана решением — 4,20

Досрочная победа Нганну — 2,05

Победа Нганну решением — 11,00

Бой завершится досрочно: да — 1,22; нет — 3,85

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть