Люк Рокхолд: У Стриклэнда нет инстинкта убийцы
0
19 | Февраль | 2022 13:19

Люк Рокхолд: У Стриклэнда нет инстинкта убийцы

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд не считает, что американский проспект Шон Стриклэнд по праву является одним из рейтинговых бойцов среднего дивизиона.

«Я думаю, что он был чертовски напуган в бою с Херманссоном. Я смотрел тот бой и это было откровенно заметно. Когда ты достигаешь вершины, тех титульных боев и поединков с топовыми бойцами, то на тебе начинает сказываться это давление. Поэтому, он не заслуживает ничьего уважения.

После своего боя [с Херманссоном], он не оставил ни у кого впечатления, чтобы можно было сказать о нем "Вот этот парень — настоящий проспект и будущее дивизиона". Нет, такого не было. И у него нет инстинкта убийца, он у него включается на последней секунде поединка, когда уже все закончилось. Если бы он встретился где-либо со мной, то ему бы лучше включать этот инстинкт сразу, потому что у меня он точно есть», — цитирует Рокхолда MMA Junkie.

Напомним, что Стриклэнд свой последний бой проводил несколько недель назад и победил там раздельным решением судей Джека Херманссона.
 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть