Стивен Эспиноса о переговорах с Канело и о будущем Чарло и Бенавидеса
0
1 | Март | 2022 11:56

Стивен Эспиноса о переговорах с Канело и о будущем Чарло и Бенавидеса

Глава Showtime Sports Стивен Эспиноса прокомментировал недавние переговоры с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем «Канело» Альваресом о боях против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло и экс-чемпиона мира во втором среднем весе Дэвидом Бенавидесом.

По словам Эспиносы, их совместное предложение с советниками Чарло и Бенавидеса из компании Premier Boxing Champions было, на его взгляд, финансово привлекательнее, но Канело и его менеджер Эдди Рейносо, руководствуясь своими критериями, выбрали бои на DAZN против Дмитрия Бивола и Геннадия Головкина.

«Мы с удовольствием продолжим сотрудничать с ними, и кто знает, бой с Чарло, бой с Бенавидесом, есть другие бои. Дверь открыта, и мы удовольствием будем вести с ними бизнес в будущем», — сказал Эспиноса о Канело и Рейносо в интервью Fight Hub.

«Я несомненно не совсем объективен, но я считаю, что в плане репутации, в плане привлекательности для зрителей, зрелищности и разницы в стилях, бой Канело против Чарло — наиболее желанный, наиболее выгодный и вероятно наиболее масштабный из тех, что возможны в данный момент», — добавил Эспиноса.

«Бивол — хороший, основательно обученный боксер. У него нет быстроты и атлетизма, которые есть у Канело. Габариты, вот что делает этот бой интересным. Это не самое интересное противостояние стилей, потому что не все бои Бивола были захватывающими, но есть интерес посмотреть на Канело в другом весе, — отметил Эспиноса. — Но, по крайней мере, здесь, в Северной и Латинской Америке бой против Чарло масштабнее и выгоднее коммерчески. Если Канело хочет этого вызова в этом весе, он несомненно имеет право на это на данном этапе своей карьеры».

Сейчас Showtime ищет дату для поединка Дэвида Бенавидеса против экс-чемпиона мира Давида Лемье, а для Джермалла Чарло есть несколько интересных соперников.

«У Дэвида бой с Лемье, мы ищем ему место в расписании. Мы рассчитываем на апрель-май, — рассказал Эспиноса. — Что касается, Джермалла, то он ждал исхода переговоров с Альваресом, но есть ряд боксеров, с которыми мы вели обсуждения, и некоторые из них достаточно привлекательны, так что я надеюсь, нам будет сопутствовать удача, и мы сможем анонсировать бой, который понравится многим».

«Бой с Калебом Плантом определенно возможен, но я знаю, что есть пара других вариантов, которые удивят публику, однако я промолчу, чтобы не навредить переговорам. Джермалл хочет большого боя, еще одной значимой победы над соперником из топ-5 или топ-10. И мы делаем все возможное, чтобы организовать ему такой бой», — сказал Эспиноса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть