Канело предложил Чарло и Бенавидесу встретиться друг с другом
0
2 | Март | 2022 09:41

Канело предложил Чарло и Бенавидесу встретиться друг с другом

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес заявил, что он не может встретиться сразу со всеми потенциальными соперниками, и в этот раз он выбрал поединок за титул чемпиона мира в полутяжелом весе против Дмитрия Бивола, а Джермаллу Чарло и Дэвиду Бенавидесу возможно стоит провести поединок друг против друга, а не сидеть и ждать следующей возможности встретиться с ним.

«Мы хотим творить историю, и мы это уже показали. Они просто ждут боя со мной, так как хотят хорошо заработать, я это понимаю, — сказал Канело в интервью ESNEWS. — Им нужно боксировать друг с другом. Я мог бы встретиться с победителем. Каждый боксер хочет боя со мной, и у каждого есть много других вариантов. Почему бы им не встретиться друг с другом? Им придется, потому что в этом году я уже занят. Я все принимаю во внимание, но мой разум просто хочет творить историю».

Также Альварес отметил, что финансовая составляющая поединков против разных боксеров волнует его меньше, чем значение этих боев для его карьеры и истории.

«Какие бы предложения мне не делали, деньги всегда хорошие. Всегда много денег, но я хочу творить историю. И на этот раз Бивол предложил мне боксировать за титул чемпиона мира в полутяжелом весе. Он очень хороший боксер, и я просто хочу творить историю. Деньги для меня есть всегда, я не волнуюсь о деньгах, меня волнует мое наследие», — добавил мексиканец.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть