Бенавидес: Всем понятно, что Канело не хочет боксировать со мной
0
7 | Март | 2022 10:05

Бенавидес: Всем понятно, что Канело не хочет боксировать со мной

Бывший двукратный чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес прокомментировал решение абсолютного чемпиона мира в этом весе Сауля «Канело» Альвареса отклонить предложение компании Premier Boxing Champions о поединке против него и Джермалла Чарло и согласится на бои на DAZN против Дмитрия Бивола и Геннадия Головкина.

«В конце концов, мы все знали, что Канело не хочет боксировать со мной, — сказал Бенавидес в пресс-релизе, который цитирует BoxingScene.com. — Он проводит свои тяжелые бои, он бизнесмен. Для него это бизнес, а не соперничество с сильнейшими».

В ходе недавних публичных мероприятий, посвященных бою против Дмитрия Бивола 7 мая, Канело также отметил, что те боксеры, которые не смогут встретиться с ним в этом году, могли бы пока встретиться друг с другом, а мексиканец затем встретился бы с победителем этих боев.

25-летний Бенавидес, который уже дважды был лишен чемпионского пояса WBC из-за собственных ошибок (положительной пробы на наркотики и неудачи на взвешивании), 21 мая проведет бой за временный титул WBC во втором среднем весе против Давида Лемье.

«Я сконцентрировался на своей карьере и проведении наилучших из возможных боев против соперников. которые хотят встретится со мной, — заявил Бенавидес. — Я боксирую ради своих поклонников. Сейчас у меня будет бой за третий пояс WBC против Давида Лемье. Жду всех 21 мая».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть