Ломаченко и Хейни остаются кандидатами на бой с Кэмбососом 5 июня в Австралии
0
16 | Март | 2022 09:53

Ломаченко и Хейни остаются кандидатами на бой с Кэмбососом 5 июня в Австралии

Чемпион WBA, IBF и WBO, а также франшизный чемпион WBC в легком весе Джордж Кэмбосос завершает договоренность со своим промоутером Лу Дибеллой о проведении поединка 5 июня на 50-тысячном стадионе Marvel Stadium в Мельбурне, а двумя основными кандидатами в соперники остаются экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко и чемпион WBC в легком весе Девин Хейни, сообщает ESPN.

По информации источников портала, организаторы боя настаивают на том, чтобы соперник Кэмбососа был объявлен до конца марта, чтобы иметь стандартные восемь недель на рекламу предстоящего боя.

Поэтому команда Ломаченко сейчас работает над тем, чтобы боксеру разрешили покинуть Украину для подготовки к бою. Сейчас из-за военного положения трудоспособным мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет запрещено покидать страну.

Если на следующей неделе не будет ясности с тем, сможет ли Ломаченко выехать из страны и начать подготовку к бою, команда Кэмбососа сосредоточится на достижении окончательной договоренности с Хейни.

Тем не менее, как отмечает ESPN, 34-летний Ломаченко остается более предпочтительным соперником для 28-летнего Кэмбососа, который проведет первую защиту своих титулов, завоеванных в ноябре прошлого года в поединке против Теофимо Лопеса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть