Колби Ковингтон: Я готов драться с Адесаньей, не думаю, что он хороший боец
0
17 | Март | 2022 16:56

Колби Ковингтон: Я готов драться с Адесаньей, не думаю, что он хороший боец

Полусредневес UFC Колби Ковингтон снова заявил о желании встретится с чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесаньей.

«Думаю, я определенно смогу подняться в средний вес и сразиться с Адесаньей, — сказал Ковингтон в интервью Submission Radio. — Но я не знаю, готов ли он. Почему Камару Усман может драться с ним, и все фанаты этого хотят, но парень, который победил Усмана — нет. Я победил Усмана. Я дважды обыграл Усмана. Камару — отстой, чувак. В Мэдисон Сквер Гарден все знали, что я выиграл последние три раунда».

«Итак, почему я не могу драться с Адесаньей? Он не может остановить мою борьбу. Я подниму его и брошу ему на гребаную голову. Он кардио-кикбоксер. В женских секциях в США достаточно кардио-кикбоксеров. Я тоже мог бы присоединиться к такому спорту, но я решил заняться жесткой изнурительной американской борьбой. Так что я не думаю, что Адесанья мог бы остановить мою американскую борьбу, и я не думаю, что он такой уж хороший боец».

«Я хочу устроить фанатам самый большой бой. Я побью Адесанью, парня, у которого просто кардио-кикбоксинг, он не так хорош как боец, он не разносторонний, он не может остановить мою американскую борьбу. Я растоплю этого парня. Он на сто процентов растает под моим давлением и моим темпом. Или сразиться с Дастином. Чего ты так боишься, чувак? Мол, как ты собираешься жить с самим собой, зная, что я плохо отзывался о твоей семье, о твоих друзьях, а ты ни хрена с этим не делал. Ты даже не пытался».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть