Джермелл Чарло: Бенавидес боксирует не в своем весе
0
18 | Март | 2022 07:51

Джермелл Чарло: Бенавидес боксирует не в своем весе

Джермелл Чарло, брат-близнец чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло, считает, что потенциальный соперник его брата экс-чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес боксирует не в своей весовой категории, и ему следует выступать в более тяжелой весовой категории, даже не в полутяжелом весе, по мнению Чарло.

«Средневес [Джермалл Чарло], поднимающийся в весе, чтобы боксировать с Бенавидесом, лично для меня выглядит, как попытка найти себе соперника поменьше», — сказал чемпион мира в первом среднем весе Джермелл Чарло в интервью The Last Stand Podcast.

«Мне нравится характер Бенавидеса, его стиль, то, как он безжалостен в своих атаках, — добавил Чарло. — Но я лично считаю, что Бенавидесу было бы лучше в супертяжелом весе. Он здоровый кабан. Он боксирует не в своем весе. Он просто бьет мелких [в сравнении с ним] соперников. Это на самом деле так».

«Давайте будем честны: Бенавидес не боксер второго среднего веса. Он может боксировать в первом тяжелом весе, даже в супертяжелом весе. Там его настоящий вес. Там бы его ждал лучший вызов. Он не получит настоящего признания, пока не встретится с топовым боксером в своем настоящем весе. Пусть попробует, пусть станет собой, большим парнем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть